TITONI 隆重推出自家機芯
2019-05-13 09:42:10 來源:中國金融商報網

TITONI 隆重推出自家機芯

同時發布1919系列 致敬百年歷史

1557542973533021.png

TITONI瑞士梅花表5月9日在千島湖舉辦盛大百周年慶典,席間高朋滿座,既回顧百載崢嶸歲月,又展望對將來的鴻圖宏愿;TITONI總裁丹尼爾·史洛普先生(Daniel Schluep) 更在會上親自進行了一項重磅發布:TITONI首次推出自行研發及原廠生產的自動機芯T10,并在全新呈獻的1919腕表系列中全線配置。

1557542986419716.png

史洛普先生表示,這款機芯由總部研發團隊耗時6年,克服重重困難、凝聚無數心血打造而成,既是一項致敬百年歷史的創舉,亦代表著梅花表向制表境界邁出重要一步。

1557542997158434.png

T10打造梅花最強續航

這枚全新機芯擁有大約三天的動力儲備,續航能力超過梅花表此前使用的任何一款機芯。梅花研發團隊還盡量簡化了T10的結構,減少零件的數量之余,采用32顆寶石,從而降低磨損,讓機芯壽命更長。

#FormatImgID_3#

機芯直徑29.3毫米,厚度4.1毫米,比TITONI現在最常用的機芯纖薄,同時日歷部分也加大10%,令表盤能更多樣化。在設計機芯時,TITONI特地考慮到以后手表會使用的設計,讓大家可以透過更加廣闊的透明底蓋,欣賞機芯鐫刻著梅花標志的鍍金自動陀以及每個精妙結構流暢運轉,綻放來自瑞士的工藝之美。

1557543025403756.png

在瑞士的獨立腕表品牌中,有能力進行自主機芯開發并成功投入生產的公司寥寥無幾,與TITONI同等及略高價位的腕表更鮮少搭載自制機芯。TITONI沒有追求T10的產量規模,反而控制產量,確保每一枚機芯品質卓越,給予佩戴者最獨特而珍貴的體驗。

1919系列六款新作搭載T10率先啟航

在推出自家機芯的同時,史洛普先生亦隆重宣布,TITONI推出搭載T10的全新1919系列。1919的名稱來自品牌成立年份,致敬歷史之意可見一斑。

1557543039914924.png

此次瑰麗登場的新作一共六款,設計秉承品牌一貫簡約大方的風格,表盤打磨出光澤感細膩的日輝紋理,分銀白、碳灰、靛藍三色。十二枚時標以鉆石切割工藝精制而成,造型簡潔明快。6時上方以纖細優美的字體印制系列名稱,鮮紅的1919字樣點綴在素雅的盤面上,給人眼前一亮的視覺體驗。腕表首次使用“箱式”藍寶石玻璃表鏡,令表殼得以變得更加纖薄,貼合手腕。除精鋼表帶外,銀白和碳灰表盤均可選擇搭配棕色真皮表帶,盡顯儒雅紳士風范。

1557543051739948.png

由于采用全新自家機芯,腕表設計方面有更大的自由度。與以往的款式相比,1919系列除了有更大的日歷顯示外,透明底蓋窗口也更為廣闊,讓大家可以盡情欣賞機芯精妙結構和流暢運轉。

每只1919系列腕表將配備華麗的專屬棕色木質表盒,并于2019年6月正式在瑞士梅花表門店和線上授權店發售。

1557543063589512.png

另外,這六款新品中還有一個100周年紀念款,全球限量50枚,印證這個重要時刻。紀念款表盤為碳灰色,搭配玫瑰金指針和刻度,加上帶有100周年限量款字樣和限量號碼的自動陀,極具收藏價值。除精鋼表鏈之外,還附贈一條棕色真皮表帶,兩種風格切換自如。

1919系列的誕生,既是對數代人堅守匠心的致敬,亦代表對下一個百年的期待與愿景。隨著梅花表邁入新紀元,這個系列必定是以后的話題之作。

TITONI T10 機芯參數

動力儲存:大約3天

直徑:29.3毫米

厚度:4.1毫米

寶石:32顆

擺輪升角:51°

頻率:28,800次/小時(4赫茲)

1919系列

型號: 83919

款式: 男裝

機芯: TITONI自行研發、生產的全自動機芯T10

表殼: 精鋼

表鏡: 防刮花、防反射處理的箱式藍寶石玻璃

直徑: 40毫米

防水性能:50米

表盤色彩:銀色/碳灰色/海藍色

表帶:精鋼表鏈/棕色真皮表帶